И пала тень

И пала тень , прилипнув крепко на снегу,
Холодный ветер всё пытается содрать осколки...
И я остаться всё хочу , но бл**ь дурак , бегу ,
Разбив с воспоминаниями все полки.

Я собирал колючие осколки на сердцах ,
Я забывал про тот в душе осадок горький ,
Я каждый день хотел от счастья замерцать,
Но я мерцанья вижу только лучик тонкий.

А так хотелось мне объятий сильных ,
Чтобы радоваться каждой нашей встрече.
Но задыхаюсь на дорогах пыльных ,
Как жаль что всё в жизни не вечно...

И вот лежу я , снова боль , в груди колотит.
И пала тень , ударив как-то странно ,
Я понимаю что она мне жизнь не портит
Она лишь мой мираж , фата-моргана...


Рецензии