Нежности столько тебе...

Нежности столько тебе,
Сколько ты сможешь вместить.
Радость моя ты в судьбе.
Солнце всегда хочу пить,
Эти мечты и восторг,
И продолжение снов.
Только моя ты любовь,
Остров и множество слов.
И продолжаю любить,
И от тебя без ума.
Можешь меня разлюбить?
Нет, знаю точно сама,
Что так с тобой вопреки
Смыслам и правилам всем,
Силой неведомой мы
Преодолели систем,
Линий и стольких углов
Незавершенных теперь.
Счастье с тобою одно -
Ты - мой родной!
В радость верь.

12.02.2018 г.


Рецензии
/первую строчку посмотри!/

Очень выразительные чувства!

Спасибо, Наташенька!

И картинка в тон, очаровательная!!!

СВет.

Светлана Водолей   12.02.2018 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, моя девочка!
Всё хорошо!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   13.02.2018 02:00   Заявить о нарушении