Жесть. Услышанная песня во сне

Что ты сделала со мной,
Белокурый ангел мой,
По ночам уже не сплю,
Сочиняю и пою.

Я не думал о судьбе,
Но искал тебя в толпе,
Свет твоих зелёных глаз,
Вновь ищу, который раз.


Твои первые слова,
Друг без друга нам нельзя,
И ушла куда-то прочь,
Мне, оставив только ночь.

По ночам опять не сплю,
Днём  во сне тебя молю,
Что ты сделала со мной,
Не могу идти домой.


Рецензии