Ты живёшь во мне

А знаешь, ты живёшь во мне
Средь мелочей и глупых строчек.
Во, вновь открытой мной, стране
Ты занимаешь уголочек.

Лечу я к морю, ты со мной
Мерцаешь яркими огнями.
И бирюзовою волной
Песок ласкаешь под ногами.

Ты в каждой песне о любви
И в каждой яркой аквареле.
Зимы дрожащей визави
В далёком месяце апреле.

Ты там, где я дышу с трудом
От недосказанных признаний.
Ты мой очаг, мой мир, мой дом...
Источник радужных желаний.

11.02.18


Рецензии