Это всё о любви

Всем сердцем люблю тебя и
Мечтаю всегда быть рядом.
Без любви целый мир серый,
Вместе мы забудем печаль,
Затанцует любовь красиво.

Твои губы вечно ласкать хочу и
Сойти с ума, вспоминая их вкус.
Тону в глазах, теряясь во времени.
О тебе могу бесконечно писать,
Жаль, что не знаю твои желания.

На край света к тебе я бегу,
Дни разлуки тянутся долго.
В моей жизни не существуют
Расстояние и предательство,
Потому что люблю тебя очень.


Рецензии