По тебе грустят мои седины

Заснежило...заснежило,
Следы твои стирает
И вьюга все тропинки,
На даче,заметает.
И в окнах света нет-
Да в зимнем все пальто,
Ты где теперь живешь?
Не ведает никто.
Судьба нас разлучила,
Но...мать виной всему,
Отправила на хутор,
К лакею,одному.
А я в Париж уехал,
Где светские салоны,
От мамы,за подачки,
Всегда творил поклоны.
Чужим я был для всех,
И таковым остался,
Как жаль,что так бездумно,
Тогда,с тобой,расстался
А годы улетели,
Как стаи журавлины,
Так часто по тебе,
Грустят мои седины

12.02.2018 год


Рецензии