молодому актеру

Так много стихов,
О пустом и никчемном,
Пишу я порой по ночам.

Как ножик, в руке,
на грехи обречённой.
Стремительно мчится...

...К очам твоим, сердце (мое).
Но я помню те чувства,
Что грели мне душу

Всегда.

И сильно жалею
О том, что стало столь душно
Дышать про тебя!

Ты - беда.


Рецензии