О вечной любви

Я любила тебя, больше, чем небо любит звезды, лаская в ночи.
Я любила тебя, так сильно, как ветер, сметающий все на своем пути.
Я любила тебя, жарче, чем пламя, растопившее воск свечи.
Я любила тебя, ярче, чем камень куллинан африканской звезды.
Я любила тебя, так нежно, как утром целует росса лепестки,
Я любила тебя безнадёжно, как выжить при ожоге морской осы.
Я любила тебя феерично, словно ночью салют в новый год.
Я любила тебя безгранично... Но я верила - это пройдет...


11.01.2018


Рецензии