Приспичило

Я жду...Сижу. Терплю.
И мне так очень хочется..
Вот если я туда не добегу,
То по до мною всё намочится...
Я всем такого не прощу.

Водопровод есть вещь коварная.
То здесь прорвет, а то и там.
Сантехник вновь меняет кранники,
Вода течет по всем фронтам.

Замена труб уже закончена,
Краны осталось прикрепить...
Вот незадача - резьба кончилась
На двух витках. Как дальше быть?

Прокладки сняв, фум-ленту тоже,
Чтоб удлинить закрутки шаг,
Сантехник-горе, как положено,
Цепляет все на абы как....

С кранов течет струя не хилая,
Я матюкаюсь, он ворчит...
"Ну что ж, давай, попробуй, милая
Сама свой крантик прикрутить".

Беру ключи, отвертку с лентою,
Творю молитву "на успех",
Взяв в руки кран, другим завидую,
Что есть мужик у них в семье.

Всё рассмотрев, примерив, пробуя
Я замечаю что и как,
Кладу прокладки, ленту новую,
И подношу к раструбам кран.

Сантехник, чтоб тебе всё помнилось!
Чтоб ты прожил до сотни лет!
Ты трубы углубил до полного,
Оставив где-то сантиметр.

Да на фиг эти колокольчики,
Что декорация, экран....
Их убираю. Всё закончено.
К стене прикручен "мёртво" кран.

Гоню сантехника по-доброму,
Не дав ни йоты за труды.
Ах, да... трубопровод проложенный...
Ну вот за это получи...

Сама себе мужик и баба я,
Сама таскаю и кручу.
Эй, мужики! Я хоть и гордая,
Но быть я ЖЕНЩИНОЙ хочу.

06.02.2018 г.


Рецензии