Время...

                ***


        Приходит время одиночеств и молитв,
        бесстыдство духа в клочья разрывая,
        сусеки желваками забивая,
        не ведая, где Бог, а где - обрыв...

        Уходит время честных глаз и чистых рук,
        стыдливо обороты ускоряя,
        в карманах только дырки оставляя
        и зачиная новой жизни круг...

                ***

                2018г
 


Рецензии
ПРЕКРАСНО, ИРА! С благодарностью Игорь Качалов

Калам Акбаров   11.10.2021 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.