Мир без ума

Ломанные ритмы... Сломанные тела-
Это всё, что от нас останется-
Навсегда.
Это всё уже не забудется
Никогда.
Открытые души. Брошенные дела-
Уходил из своей частоты-
Вникуда.
Этот мир без названия-
Без ума.
Прямые взгляды. Горячие сердца-
Ты чувствуешь всех вокруг
Как себя.
Ты делаешь мир живым-
Как всегда.
Разбитые надежды... Рухнувшие мечты-
В этом мире нет ничего-
Только ты.

11.02.2018 г.


Рецензии