Загадки природы

Я не знаю как сказать
             Милое создание.
Только нравитесь вы мне
      Даже без свидания..
Не помеха для любви
  Большие расстояния
Да и возраст не причём
Для её  желания
Нам загадки создаёт
В душах человеческих
Если их соединить
Души будут вечными
Проживут остаток лет
В  днях  тысячелетия.
А любовь и ласка дружба
Станет милым вечностью. ...


Рецензии