Атака

               Славная память героям,
               погибшим  за  Родину


Для воина прекрасней смерть в бою,
В  атаке,  прикрывая друга ...
Не в госпитальной койке, а  в строю
И не под скальпелем хирурга.
Для воина прекрасней смерть в бою...


Рецензии