Что я сделал с тобой

Что я сделал с тобой
Это больше не сон
Мы отдыхали той ночью в двоем
В твоих глазах искра, в моих унисон
Ты критикуешь мой словесный набор
В нашей квартире я главный Король
Не отвечаешь на критику злом
У тебя на стене висит чёрный ковёр
Я вспоминаю твою главную роль
У меня стоит дома рояль и комод
Ты мне читаешь свой последний альбом
Я понимаю что он больше не твой
Люди смотрели на нас с головой
Скоро закончится этот разбор
Я полюбил, и я больше не твой


Рецензии