На миг окажусь где-то рядом...

Памяти Поэта
Андрея Кошмарова

Ты услышишь как стонет душа,
Содрогаясь от резких ветров,
Призывая на помощь объятый смятеньем рассудок,
И навстречу пойдешь чуть дыша
По осколкам растраченных слов,
Собирая мозаику нашего майского чуда.
Я пойму - той весны не вернуть,
Майский хмель за запретной чертой,
Скрывшей очень простую и необъяснимую вечность...
Ты прости... Открывая свой путь,
Наполняя наш дом пустотой,
Никогда не смирюсь с устремленьем её в бесконечность..
Я не жду ни восход ни закат,
Приглушая по жизни контраст...
Мне радушный полуденный час представляется адом.
Если включишь хоть пять киловатт,
Я прозрею и скину балласт,
И в заоблачных далях на миг окажусь где-то рядом...
***
А быть может, поймаю твой луч посреди звездопада... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.