поиграй со мной

поиграй со мной, поиграй со мной
проиграй

мы не выглядим красиво
когда нас покидает мрак
ощущение будто поступью
она сеет во мне печаль
еще шаг
но последний ль шаг?
я осталась навеки так

он все шепчет мне о конце
о покое и тишине
где лишь холод и тьма во сне
не преследуют мою тень
где не вспомню твоих я глаз
и не выдам свой крик за смех
убирайся и будь живым
убирайся и будь один
я останусь навеки так

пусть в глазах моих будет он
я позволю им всем плясать
на планете такой большой
нашим демонам платят дань
и не стоит напоминать
что ты ярок, что уж не мой
я люблю тебя, будто слов,
кроме этих, мне не признать

поиграй со мной,
забирай


Рецензии