Я уходил на утренней заре...

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________________

http://stihi.ru/2018/02/11/9832


*************LK


Я уходил  на  утренней  заре
"Прощай".. вороны в спину  прокричали
Любви роман  -  увы не  нужен  мне...
В нём всё не так ,как виделось вначале!

В глазах, твоих невинная  печаль...
Твои намёки, в кровь, терзают  душу
Душа в снегу,вздыхаешь,мол  "февраль"
Кидай  снежком - всё выдержу, не струшу!


Любовь, золу, всё сыплет в душу  мне
Твои  "морозы "сном  легли  на  веки
Что в нём такого ...что же нет во мне
Такого, чтоб расстаться нам навеки!


Ну кто... ответь тебя околдовал
В роман ,большое  чувство  превращая
И нам устроил  зимний  карнавал....
Быть может сам того не ощущая!


Я уходил  на  утренней  заре
"Прощай".. вороны в спину  прокричали
Пусть родники приснятся нынче мне
Омоют  душу  от   моей  печали!


Рецензии
У вас очень хорошие стихи, спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   12.02.2018 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо...мне радостно от ваших слов!

Людмила Кичигина   12.02.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.