Есть одиночество сильней

Есть одиночество сильней...
Когда в карманах греешь руки,
И есть друзья, семья и дом,
И взвыть так хочется от скуки,
Когда среди родных - чужой,
И для любимых - не понятный,
Для всех на свете ты изгой,
За маской спрятанный, приятной,
Услышь меня! , - кричишь в тиши,
Лишь эхом отзвук одинокий,
Твой крест - с не понятой душой...
Среди глухих ли быть пророком?

Самим собой лишь стоит быть,
Твое смиренье - быть не в стаде,
Пусть мир прогнется пред тобой,
Под разлинованной тетрадью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.