Тысяча

Мы, тысячу раз расставшись,
Могли тысячу раз сойтись.
Покидая друг друга бесстрашно,
Проклинали уставшую жизнь.

Сил незаметно набравшись,
Вновь сердца искромсали в гневе.
Мы, тысячу раз расставшись,
Сошлись девятьсот девяносто девять.

2018


Рецензии