Моя душа спокойна

Моя душа спокойна, в ней океан любви,
что послана мне Богом, ее храню внутри.
И ангел мой Хранитель, всегда со мной везде.
Люблю его безумно, он тайны знает все.
Своим крылом укроет, меня от разных бед.
Ему лишь доверяю свой внутренний секрет.
30.07.2017


Рецензии