Клише

Я лишь клише того, кто бродит в ниве.
Я лишь клише того, кто томно говорит.
Никто я, как никто в могиле.
Никто, как в пустоте заблудший,
как отблески себя и кручи.
Я просто из клише и копий состою,
и это все во мне в едино слито.
Тут нет по истине меня,
Я убежала в урну
И она закрыта.
Кто я такая?
Вам не угадать.
В угаре пьяном не распознать.
Ведь за клише я потеряла то,
Что называю личность,
такой вот непонятой, уникальной.
Меня что нет,
Что есть...
Ничего не значит.
Все это в погребе зарыто,
Где прелестное вино мое томится.


Рецензии