Создатель, я к тебе взываю...

            Создатель, я к тебе  взываю.
Стою колени преклоня
И совершаю вечности ошибку
Хочу узнать, зачем был создан я.
Кто я, венец ошибок стародавних
Иль эволюции венец
Иль я природы совершенство
Иль деградации конец.
Природе свойственны ошибки
Создатель долго мудровал
А  создал что,
                не понял
И если б  знал итог 
        навряд ли дело продолжал.
Я совершаю вечную ошибку
Стою колени преклоня
На эволюцию надеюсь
Жду деградации суда.


10.10.92.


Рецензии