Воспоминание

Даже и не знаю
Как все так получилось
Услышав  шум рыданий
Приоткрыл я дверь
Оказалось ты не плачешь
А смеёшься как во сне
Я увидел там другого
И не стал я долго ждать
Я ушёл из твоей жизни
Прихватив с собой кровать
Я гулял до поло ночи
Проходя мимо моста
Там увидел странный очерк
Так похожий на тебя
Это были мои мысли
Я никак не смог забыть
Что на свете были вместе
Только я и ты
Интересно
Я подумал
Почему же предала
Тут скорее, даже вовсе
Виноват совсем не я
Может просто разлюбила
Может просто предала
Это не мое уж дело
Как полюбила дурака
Вот и утро наступает
И рассвет приходит с тем
А вот я никак не знаю
Что же делать мне теперь
Постараюсь все забыть
Как гуляли до утра
Как мы пели у окна
Как любила ты меня
И как обидела предательством своим
Пойду я к матери своей
Разложу я там кровать
Тихо лягу и продолжу дальше спать


Рецензии