Зима правит балом

Зима,конечно,правит балом!
Метель завьюжила поля.
Закрыта белым покрывалом,
Как-будто греется земля.

Мороз оставил на деревьях
Такой затейлевый узор.
Дивится диву на кочевьях
Народ взирая сей обзор.

А мне по нраву зимний холод
Со снегом ,что метель несёт.
Зимы же путь совсем не долог
От солнца кто её спасёт?

Весна придёт и снег растает!
Цветной наряд земле под стать.
Душевный мир в тебе безбрежен.
Он сил придаст всё возрождать!


Рецензии