***

Обычный вечер, обычный дом
За окном гроза, в глазах унисон
По стой выражать свои мысли
Ты уверен что не узнает их лишний
Я хотел бы рассказать о себе
Каким я был, какой я есть, и каким я буду и где
Наверное я вовсе не поэт
Заставил меня задуматься и Бродский и швед
Ведь в моих стихах нету Любви
То самой любимой женщины тьмы
В моих стихах сплошная грусть, лирический смех и классики дух
Кто же может писать стихи
Тот кто познал боль?
Или скитанья души
Почувствовал я все что можно испытать
Любимая не бойся
Ведь я с тобой сейчас


Рецензии