Голуби целуются на крыше...

Голуби целуются на крыше,
Борятся, играючи, щенки...
И с тобою рядом кто-то дышит,
И твоей касается руки.

В жизни нужно многое - казалось,
Оказалось - только-то всего,
Чтоб тебя похожее касалось
На тебя живое существо.

12.01.18


Рецензии