Незаживающая рана

Незаживающею раной
Во мне саднит к тебе любовь.
Все это больно. Дико. Странно.
Давно живём мы в разных странах,
Но каждый раз вздыхаю вновь,

Едва услышав чьё-то имя,
Которым и тебя я звал.
Твоих шагов тут нет в помине.
Я заминирован отныне.
И я опять тебя искал

В толпе пустой и безнадёжной.
Ау, р о д н а я, отзовись!
Любить другую?!Невозможно!
Любовь та будет просто ложной.
Потрачу на тебя лишь жизнь.

И пусть один я. Зато в сердце
Свила гнездо моя любовь.
Захлопну туже туда дверцу.
Мне от тебя не отвертеться.
И жду я встречи вновь и вновь…
Не покидай меня, л ю б о в ь!


11 февраля 2018г.


Рецензии