Грачи прилетели... СУ-25

Есть картина "Грачи прилетели".
С детства очень люблю я грачей!
Малых птах и железных, что в деле
Заслужили поклон Земли всей!

Те большие железные птицы,
Что взмывают вот так в облаках!
Душе больно...когда приземлится
Там  одна из них на небесах...

Когда где-то вот так поневоле
Распустив свои крылья уйдёт
"Грач" в пикЕ и в огне...столько боли!
Когда сердце Господь призовет...

У "Грача" не железное сердце!
Оно дышит, смеётся, живет,
То пилот...опускается "дверца"
И уже вновь объявлен на взлёт!

И теперь одно тело с машиной...
Их движения все в унисон.
Всё для Родины, всё для любимой!
Жизнь свою всегда ставя на кон...

Чтобы парни, те асы-пилоты
Возвращались с заданий всегда!
Чтоб домой их несли самолёты,
Стороной обходила беда!

Есть картина "Грачи прилетели"
У Саврасова с детства люблю!
Чтоб враги никогда не задели
Сердца наших "Грачей"...я молю!

11/02/2018


Рецензии
Я ласточек обожаю, а грачей УВАЖАЮ!
Быть ДОБРУ!
http://www.stihi.ru/2017/10/02/3941

Николай Шестов   12.02.2018 12:38     Заявить о нарушении
Николай! От души спасибо.
Пусть удача хранит и несёт наших "Грачей" к их родимому дому! Чтобы они всегда прилетали на Родину целые и невредимые.
С теплом,

Русская Ласточка   12.02.2018 13:33   Заявить о нарушении
Принято.Согласен!

Николай Шестов   12.02.2018 15:41   Заявить о нарушении