Эскиз об острове Камней

Об этом знает каждый прайд
Лежит в заливе Ферт-оф-Клайд
Чудесный остров – островок
Его создал бесспорно Бог

И он – единственный! – хранит
Волшебный голубой гранит!
Первооснова для камней
Что очень часто снятся мне.

О, Эйлса-Крэйг! В тумане тайн
Прекрасный сон гусиных стай
Край Королевства островов
Не описать! Не хватит слов!


Рецензии