Мчим на байке

Ах, это чувство -
Когда ветра стон
В ушах стоит,
А я несусь навстречу
И раздирая вихри телом -
В унисон
Душой ликую -
Подвывая ветру,

И учащённо сердце -
В такт стучит -
Мотору мотоцикла
Подпевая,
А Страх не рвётся из груди -
Молчит -
Восторг лихой
На Страх ногою наступает...

Держусь за милого я
Своего дружка
И мы несёмся
По широкой трассе,
Проносится
Земная красота,
Отдавшись Скорости -
Великой власти...

По ветру волосы
И куртка пузырём -
Мы мчим на байке слившись -
Все напасти
Нам побоку -
Вдвоём всё нипочём,
И лишь Опасность
Улыбается нам пастью...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии