Люблю?

Люблю ли я ?Не знаю.
Хочу познать любовь до краю!
Вкусить обнять
Увидеть обонять!
Хочу кричать: люблю люблю!
Услышав -жду,хочу,приду!
Напишем ль музыку любви?
Я прибегу! ты позови!
Выходит ,что люблю?
Боюсь я верить,что люблю...
Быть может то тоска и скука?
Боязнь нечаянной разлуки?


Рецензии