Океан..

Ты - океан,
Океан моих безудержных фантазий,
В котором я тону,
Идя на дно и растворяясь,

Я знаю, может и упрям с тобой,
Но непослушною судьбой,
Касаясь твоих нежных губ,
Я тотчас становлюсь тебе покорным.

Твои прикосновения, вздохи, поцелуи
Волной тепла разносятся во мне,
Когда к огню душа придет, сгореть рискуя,
Я точно утону в тебе.

И, прижимая твое влекущее тело,
Я словно открываю эту таинственную дверь,
Где между нашими мирками
Я отдаю своё тепло тебе.

И, лежа друг напротив друга,
Я загляну в бездонье твоих карих глаз,
Желаний пламенного круга,
Любви огонь вдыхая через раз...


9 февраля 1:50 a.m.


Рецензии