У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

11.02.2018.г.
Как хорошо,что у меня есть ты,
С тобою радостно,уютно и тепло,
В реальность превращаются мечты,
И на душе моей становится светло.
Как хорошо,что у меня есть ты,
Мой маячок,мой нежный друг,
Лица твои прекрасные черты,
Живут во мне и силы придают.
Как хорошо,что послан ты мне богом,
В награду может быть,иль в наказание,
С тобою мы теперь шагаем в ногу,
И не страшны любые расстояния.
Как хорошо,что ты есть у меня,
Опора моя,мой земной талисман,
Любви нашей музыка льется,звеня,
Я знаю,что это всё явь,не обман.
Как хорошо,что ты есть у меня,
Я в сердце своем надежду храню,
Что скоро обнимешь меня ты,любя,
Ведь я,мой родной,тебя очень люблю!!!


Рецензии
ВАЛЕНТИНА!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ...
ЖЕЛАЮ "Что скоро обнимешь меня ты,любя,
Ведь я,мой родной,тебя очень люблю!!!ДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
С уважением!

Юрий Татомиров   27.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большущее,с ув.Валентина.

Валентина Доценко   13.05.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.