Жаркой страсти отпылал пожар

«Тихий огонек моей души»
группа Високосный год



Жаркой страсти отпылал пожар,
И волос зима уже коснулась.
Каждый день с тобой, как Божий дар,
Словно юность давняя вернулась.

Время, как зыбучие пески
Все надежды вроде схоронило,
Но душа, очнувшись от тоски,
Снова сердце грешное открыла.

Не жалей ушедшие года,
С легкой грустью календарь листая,
Сердце не стареет никогда,
О взаимной нежности мечтая.

От любви отречься не спеши,
Пусть седая вьюга свирепеет,
Тихий огонек моей души
Не спалит, а нежностью согреет.


Рецензии
Грустное стихотворение т.Люда)) но мне понравилось))

Белла Калашникова   10.12.2022 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.