Преображение Господне

Преображение Господне - сверкающая белизна.
С тех пор и до сегодня - пронзительная тишина.
Надмирное всесозерцанье учеников отбросило волной,
Внутриутробное самосознанье сроднило с Божьей красотой...


Рецензии