***

Теперь вдвоем,лишь я и одиночество, но если бы могла ты знать,
Что мне с тобою очень хочется,
Каждый день в тепле встречать.

Теперь война, не между нами,
Она внутри меня, я проклят,
Брошен, одинок.
Тобой забыт,а может помнишь.

Значения нет теперь увы,
Мне острый нож вонзили в спину
И не достать его уже,
Я кровью буду обливаться и не помогут мне уже.

Но я хочу быть живым, но только ты знаешь,что бы это значило,
Сердце бьётся,значит любовь настоящая.

Я жду, я помню каждый миг, минуту каждой нашей встречи,
Как новый год встречали,
Как не хотела отпускать.

Но,что случилось, непонятно мне,
Другому стала доверять,
Тому,что предал, не ценил, кто о тебе не лестно отзывался

Под сердцем лёд,
В душе тоска,
Встречайте
Очень скоро буду с вами облака......


Рецензии