до мурашек любовь пробирает

до мурашек любовь пробирает
тишиною обугленных стен
пустота темноты наступает
будто высох засохший эдем
темной ночью судьба не смолкает
я зову тебя вечной судьбой
лишь бы руки твои целовались
лишь бы небо смотрело в упор


Рецензии