К Новому Году

Календарь листом шуршит,
Тихо кот мяучит,
В гости Новый Год спешит,
Праздник самый лучший!

Вся в зелёненьком наряде
Ёлка, словно на параде,
Ярко лампочки горят!
День последний декабря!

Глянь, игрушки, мишура,
И резвится детвора!
Дед Мороз на тройке мчится,
Скоро Новый год случится!

Ждут, готовятся ребята,
И конечно же зверята,
И у всех подарки есть,
Много их, не перечесть!

Мишка Вам на Новый Год
Принесёт в подарок мёд,
В улье он его найдёт
И в бочонок соберёт.

Вот орешки от бельчат,
Их бельчата Вам вручат,
До чего они вкусны!
Точно хватит до весны!

Любит рыжая лисичка
Сыр с названием "Косичка",
Ну, а Вы его едите?
Принесёт , если хотите!

Зайка, наш приятель ловкий,
Угостит друзей морковкой,
Этот витамин примерно
С зайку нашего размером.

Старый хищник Серый Волк
Знает точно в мясе толк,
Колбасы большой кусочек
Очень вкусен, между прочим!

Ёжик , объезжая кочки,
На спине везёт грибочки,
Их успеем засолить,
На столе вкусняшкам быть!

Всё готово, мы так рады!
Старый Год проводим взглядом!
Нас за дверью тихо ждёт
Сказка- праздник, Новый Год!

15.10.2017 год. 9 час.43 мин.


Рецензии