Снег

Вот снова снег на землю лёг
И забелил простор дорог,
Уже не первый этот снег,
Его, увы, не долог век.

Он вновь водою станет вмиг,
Давно он к этому привык,
Вернётся снег, ты подожди,
Ну, а пока....опять дожди.

27.10.2017 год. 8 час 17 мин.


Рецензии