Посадил я...

Посадил я в горшочек Радость,
Поливаю её прилежно,
Потому что не верю в старость,
Потому что осталась нежность.

От того я и бодр и весел,
От того и свечусь, как лучик,
От того мне мой мир не тесен,
От того и живу я в лучшем.

По утрам говорю с водицей,
Пробудив ото сна тело,
О, мой Бог, я -твоя частица,
Я привык, чтобы сердце пело!

Открываю свою душу,
Словно дверцу, в избе русской,
Улыбнись незнакомец , слушай...
Перестань быть унылым, грустным!

Мы с тобой с одного поля,
Что засеял Создатель однажды,
Попрощайся, мой друг, с болью,
Должен с Радостью жить каждый!

23.12. 2017 год. 8 час 15 мин.


Рецензии