Стихи - молитва неизвестного автора

    Господи,  как  краток  путь  земной,
    Свечу  мою  задуть  стремится  ветер ...
    Молю,  Ты  смерть  не  посылай  за  мной,
    Пока  во  мне  нуждаться  будут  дети.
    Ты  можешь  хворь  любую  исцелить,
    Простишь  меня  и  примешь  покаяние.
    Лишь  только  Ты  умеешь  так  любить
    И  понимать  телесные  страдания.
    Ты  путь  прошел  от  ясель  до  креста.
    Господь,  принявший  облик  человечий.
    Твоя  непостижима  доброта.
    Ты  был  и  есть,  и  неизменно  вечен !
    Храни  детей  моих  среди  невзгод.
    Не  допусти  угрозы  смертной  битвы !
    И  верю  я,  от  зла  их  сбережет
    Моя  слезой  омытая  молитва ....
    О,  Господи,  как  краток  путь  земной.
    Свечу  мою  задуть  стремится  ветер ...
    Молю,  Ты  смерть  не  посылай  за  мной,
    Пока  во  мне  нуждаться  будут  дети.


    Отче  наш,  пройди  через  мой  дом  и  забери  все  переживания  и  болезни! И,  пожалуйста,  оберегай  мою  семью ! Во  имя  Отца  и  Сына  и  Святого  Духа,  аминь !
    Господи,  люблю  Тебя,  нуждаюсь  в  Тебе. Войди  сейчас  в  мое  сердце !

    Примечание :  листок  с  этим  стихотворением  мне  дал  продавец  икон.
                Имя  и  фамилия  автора  неизвестны.          


Рецензии
/Ты путь прошел от ясель до креста.
Господь, принявший облик человечий./

Полностью присоединяюсь к сказанному предыдущей рецензии. От себя добавлю авторам, кто не раз в стихах возвращается к религиозной теме: Как читается молитва, так и пишется.
С вашего разрешения уважаемый автор я скопирую молитву с заботой о родных.
Здоровья Вам и божьего благословения,

Алексей Кубов 2   11.02.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Алексей!
Даже очень желательно, чтобы большее число людей ознакомилось, не скажу уже - со стихотворением, а с этой молитвой.

Божьих Вам и Вашей семье благословений,

С уважением

Светлана Аболиня   13.02.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.