Всё равно

Ты подожди, хоть ждать невыносимо,
Следы исчезли, затянулся шрам.
Приходят снова письма анонима,
В них через строчку крик - я не отдам.
Там не пройти ни с криком, ни без крика,
У каждого тяжёлая броня.
Невыносимо ждать и верить дико
В любовь, мой ангел, но её храня.
И ты храни меня, живёшь не дважды,
Ведь в зеркале, не всё отражено.
Как никогда, испытывая жажду,
Подумаю, что стало всё равно.


Рецензии
Куда же ты пропала?)

Андрей Марышев   25.04.2019 12:41     Заявить о нарушении
Куда пропал Ты?

Ева Бухарская   13.09.2019 20:50   Заявить о нарушении
Андрей Нейман.

Андрей Марышев   14.09.2019 07:40   Заявить о нарушении