Я с вами, увы, расстаюсь

Я с вами, увы, расстаюсь,
Как крестьянин с любимой рубахой.
Если вдруг возразите:  «люблю!»
Я в ответ прошепчу: «пошла на*уй»

Я на вас, мадам, больше не злюсь,
Смотрю на фото с милой мордахой.
Смотрю и тихонько молюсь,
Молюсь, чтобы вы пошли на*уй.

Удержать я вас рядом не смог.
Без вас сутки ползли черепахой.
Сколько в муках искусано губ,
Столько раз вы не посланы на*уй...


Рецензии