Расходимся

Вот расходятся дороги,
С тем, с кем был ещё вчера,
И стою я у порога,
В новый день идти пора.

Оглянусь без сожаленья
На растаявший мираж
Нами прожитых мгновений,
Пройден путь совместный наш.

Что не сделано-забудем,
Что-то всё же удалось,
Учат жить друг друга люди,
Так уж в мире повелось.

Уступить не позволяет
Нам гордыни мрачный лик
Вот по свету и гуляет
Злых обид немой язык.

Благодарен всем урокам,
Дружбы видно не спасти!
Коль обидел ненароком,
Друг, меня за всё прости!

6.01.2018 год. 12 час. 00 мин.
( Посвящается другу,который меня не услышал....)


Рецензии