Не гляди

Романс


Не гляди на меня,
Не смущай, не тревожь…
Твой любовный порыв –
Будто по сердцу нож!

То, что было – прошло,
Я теперь уж не та...
Успокоилась кровь,
Не пылают уста...

Отгорела душа,
Отстрадала свое...
И теперь в ней покой –
Не тревожь ты ее...

Не гляди на меня,
Не смущай – уходи.
Это сердце уже
Не зайдется в груди...
8 февраля 2018 г.


Рецензии