Ракета

Унесёт к чужим планетам
Через космос нас ракета,
На трубу она похожа,
Но летать при этом может,
Есть в ней топлива запас,
Много съест горючих масс.
Столько времени в пути,
Всё летит, летит, летит!

30.01.2018 год. 11 час.05 мин.


Рецензии