22

мне холодно. мне страшно.
все добрые чувства погрязли во мраке ненависти
не суди меня. не смотри. опасно.
лучше голову свою сложи со смирением.

я больше не могу сдерживаться и со стороны наблюдать.
прости, что это наш последний январский рассвет.
ты просишь руки на шее разжать,
но я хочу оставить в истории след.

я - судья,
что сердце твоё приговорил к остановке.
я - Бог,
что решил затащить тебя в ад.
ты могла всё исправить.
ты могла.
но теперь ни шагу назад.

мама и папа могли бы гордиться мной,
споря, на кого я больше похож.
но никто из них не подозревал,
что в любовь свою садану нож.


Рецензии