Бантики

Бантик, бантик, две косички
Оглянутся нет привычки.
Для тебя мои пятёрки
И с мальчишками разборки.

Губки, глазки и реснички
Оживают на страничке.
Стих ложится на листок,
Сердце бьётся между строк.

Почему не смотришь ты?
О тебе мои мечты.
Год прошёл, идёт второй
Я пока не твой герой.

Класс восьмой, Весна, Апрель
Заслужил я твой портфель
Рук прикосновение
И сердцебиение.

Тот же мир, но всё иначе
С неизвестными в задаче
Мы теперь вдвоём в ответе
За любовь на белом свете.


Рецензии