Берегите своё, что имеешь!

На чужое позарившись счастье,
Потеряешь своё – так и знай!
С таким счастьем приходят напасти
И они потекут через край.
   Будешь ты вспоминать о потере,
   Позабудешь про радость и сон,
   Что когда – то кружились под елью
   И сердца бились там в унисон.
Но назад уже нету возврата:
Заросла та дорога быльём
И билет ты не купишь за злато,
Где встречали весну с соловьём.
   Берегите, друзья, что имеешь,
   С кем пришлось быть когда – то в беде.
   Если бросишь его – зло посеешь,
   Горьким станет твой сахар в еде.

1ё1.02.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии