Свистну кнутом и сверкну глазами

Свистну кнутом и сверкну глазами,
Не сомневаясь и не любя,
Туда, где малиново тает зарево,
С тобой или без тебя.

Звезды мне песни красиво пели
Из глубины небес.
Сквозь океан изумрудных елей
Я прилечу к тебе.

Жизнь  и любовь выбираем сами,
Слышен лишь сердца бой…

Свистну кнутом и сверкну глазами,
В багряную степь – с тобой.


Рецензии